Ingrédients :
2 oeufs
3 tranches de saumon fumé
ciboulette
50 g environ de fromage frais (type philadelphia)
une pincée de filament de safran
sel, poivre
Préparation avec une grande poêle de 25 cm de diamètre environ :
- Battez les œufs en omelette, ajoutez y les filaments de safran effrité entre vos doigts, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
- Faites chauffer une poêle légèrement huilée, puis faites cuire l'omelette.
- Une fois l'omelette refroidie, étalez le fromage sur la totalité.
- Ajoutez les tranches de saumon fumé, puis roulez le tout en serrant bien.
- Recouvrez le roulé avec du film alimentaire en serrant bien pour former un boudin et placez au réfrigérateur pour faciliter la découpe.
- Au moment de servir, découpez des tronçons.
Joli ta photo donne vraiment envie
RépondreSupprimerMerci pour tous tes commentaires.
RépondreSupprimerMagnifique pour l'apéro!! J'aime bien
RépondreSupprimer