mercredi 27 février 2013

Roulé d'omelette safrané au saumon fumé


Ingrédients :

2 oeufs
3 tranches de saumon fumé
ciboulette
50 g environ de fromage frais (type philadelphia)
une pincée de filament de safran
sel, poivre

Préparation avec une grande poêle de 25 cm de diamètre environ :
  • Battez les œufs en omelette, ajoutez y les filaments de safran effrité entre vos doigts, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
  •  Faites chauffer une poêle légèrement huilée, puis faites cuire l'omelette.
  • Une fois l'omelette refroidie, étalez le fromage sur la totalité.
  • Ajoutez les tranches de saumon fumé, puis roulez le tout en serrant bien.
  • Recouvrez le roulé avec du film alimentaire en serrant bien pour former un boudin et placez au réfrigérateur pour faciliter la découpe.
  • Au moment de servir, découpez des tronçons.
Bon app!!



3 commentaires: