dimanche 17 février 2013

Rose en pâte à sucre

Il faut de la pâte à sucre
Une paire de ciseaux
du sucre glace


  • Saupoudrez le plan de travail avec du sucre glace .
  • Formez un petit dôme qui servira de base pour la rose 
  • Faites des petites boulettes de pâte de tailles variées, étalez une boulette dans le creux de la paume de votre main et appuyez dessus avec le pouce.
  • Avec ce pétale, commencez le dressage comme sur la photo et ainsi de suite avec les autres boulettes que vous déposerez  en alternant de place pour former la rose .

  • Pressez le bas de la rose avec vos doigts et découpez la avec les ciseaux . 
C'est prêt vous pouvez décorez tous vos gâteaux.


13 commentaires:

  1. C'st très sympa. J'adooore moi aussi j'en fais ma technique est un peu différente, j'essaierai la tienne.

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    1. J'aimerais bien voir la tienne, elle est sur ton blog ??

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  2. Oh super! c'est chouette pour décorer des petites gourmandises comme les cupcakes ! Bonne soirée

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    1. oui j'aime bien les pâtisseries décorer alors j'essaie du mieux que je peux ; )

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  3. Une magnifique réalisation, ça présente tellement bien ! Bravo et bonne journée !

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  4. Bravo ekhlas c super joli, à faire avec ma minette de 4 ans pour l'occuper

    Bisou

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    1. Merci et bonne atelier pate a sucre avec ta minette elle va adorer.

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