Une paire de ciseaux
du sucre glace
- Saupoudrez le plan de travail avec du sucre glace .
- Formez un petit dôme qui servira de base pour la rose
- Faites des petites boulettes de pâte de tailles variées, étalez une boulette dans le creux de la paume de votre main et appuyez dessus avec le pouce.
- Avec ce pétale, commencez le dressage comme sur la photo et ainsi de suite avec les autres boulettes que vous déposerez en alternant de place pour former la rose .
- Pressez le bas de la rose avec vos doigts et découpez la avec les ciseaux .
C'st très sympa. J'adooore moi aussi j'en fais ma technique est un peu différente, j'essaierai la tienne.
RépondreSupprimerJ'aimerais bien voir la tienne, elle est sur ton blog ??
SupprimerC'est trés joli et facile
RépondreSupprimeroui merci
SupprimerOh super! c'est chouette pour décorer des petites gourmandises comme les cupcakes ! Bonne soirée
RépondreSupprimeroui j'aime bien les pâtisseries décorer alors j'essaie du mieux que je peux ; )
Supprimerc'est très joli !! bravo !!
RépondreSupprimerMerci beaucoup
Supprimerwaww c joli!!!! merci pr les explications!
RépondreSupprimerUne magnifique réalisation, ça présente tellement bien ! Bravo et bonne journée !
RépondreSupprimerMerci c'est sympa de ta part.
SupprimerBravo ekhlas c super joli, à faire avec ma minette de 4 ans pour l'occuper
RépondreSupprimerBisou
Merci et bonne atelier pate a sucre avec ta minette elle va adorer.
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