Ingrédients pour 2 escalopes :
2 escalopes
1 c à c de persil
1/2 c à c d'ail en poudre
2 c à s d'huile d'olive
1/2 c à c de sel
un peu de poivre
2 c à s de sauce soja
20 lamelles de gingembre confit reçu par eat your box ( chez carrefour)
Préparation :
2 escalopes
1 c à c de persil
1/2 c à c d'ail en poudre
2 c à s d'huile d'olive
1/2 c à c de sel
un peu de poivre
2 c à s de sauce soja
20 lamelles de gingembre confit reçu par eat your box ( chez carrefour)
Préparation :
- Laver et ciseler le persil.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients avec les escalopes et laisser mariner 1 heure.
- Cuire les escalopes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive ou de tournesol jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.
très bonne idée !
RépondreSupprimerCette recette tombe à pic.En rangeant mon placard j'ai retrouvé une conserve de lamelles de gingembre qui arrive à la date de péremption et je ne savais pas comment l'utiliser.
RépondreSupprimerMerci pour cette idée.
Super comme ça il n'y aura pas de gâchis;)
Supprimerune recette qui a l'air délicieuse,merci du partage
RépondreSupprimerBonne soirée
je t'en prie.
SupprimerOh ca l'air délicieux tout ça !!! Une belle idée cette recette :) Bises
RépondreSupprimermerci.
Supprimerhummmm super bon, j'aime bcp le gingembre !! bisous
RépondreSupprimer